上海交通大学高级合唱团合唱团应邀在南京演出

时间:2019-03-26 07:41:36 来源:泰宁门户网 作者:匿名



10月12日下午,来自上海交通大学高级合唱团的50人团队应常务委员会副主席倪昊的邀请,参加了在南京人民大会堂举行的节日。闭幕式的表现受到了2000多名南京中老年人的热烈欢迎。

近年来,在各有关方面的关心和支持下,上海交通大学高级合唱团不断加强整个集团的思想建设,团队建设和业务建设,积极参与各类合唱比赛和交流活动。在校外做合唱的水平。不断完善,并产生了良好的社会效应。他在上海第三次无伴奏合唱比赛中获得金牌,在高级组中获得第一名,在上海高级大学系统中获得第一名。

南京老年健康艺术节的闭幕式以“青春启动”为主题,分为三个章节:《追忆青年》,《致敬青春》和《梦想青春》。据报道,已有近20个优秀项目。穿插各种奖项的奖项。在第二章中,交通大学旧大学合唱团为《菊花台》和《希伯莱奴隶》两首混合合唱歌曲献上了2000多名观众,赢得了一片热烈的掌声。

闭幕式上,倪昊还应邀到主持人接受了现场采访,并介绍了交通大学积极养老和健康养老工作的相关情况。

作者:

倪金桥


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。