只是一个小的锡伯斗门有“上瘾”被认为是一种毒品?台湾学者也沉迷于“立法者”

时间:2019-03-25 07:46:34 来源:泰宁门户网 作者:匿名



只是一个小的锡伯斗门有“上瘾”被认为是一种毒品?台湾学者也沉迷于“立法者”

中国台湾网4月18日根据台湾“东森新闻云”,人民党“立法委员会”陈义杰17日在“立法院”提案中修改了“毒品危害防范条例”,计划“成瘾” “或”有影响力的精神“和其他东西被列为新药。在这方面,台湾大学教授李茂生也沉迷于“立委”,也影响了精神,如兴奋,抑郁或愚蠢。今天,18日凌晨,我开枪,批评陈一杰不知情况。

为了防止预防药品漏洞,陈义杰提出要“修法”。如果发现未列出的疑似药物,如果确定为“上瘾”或“有影响”,则可将其归类为新型药物。对毒品水平的毒品处罚是一个热门话题。说到这里,李茂的酸度,酒精,烟草,茶,咖啡和“立法者”都会上瘾,影响精神(兴奋,沮丧或愚蠢)。对此,陈义杰认为,这是误解。

陈义杰解释说,除了“上瘾”和“影响精神”外,新药要求还包括:一,检察机关查获涉嫌犯罪分子制造,运输,销售,转移疑似原料药品或者产品,但不在药品清单上;检察机关认为有必要进一步检验上述情况。第三,如果成瘾受到影响或影响精神物质,主管当局可决定是否将其归类为新型药物。

针对陈义杰的回应,李茂生反复批评“不了解情况”,说“所有人都不质疑你的意图(虽然愚蠢的惩罚仍有问题)”,但你不清楚扩张的解释和类比。应用程序之间的区别。“(中国台湾网陆嘉靖)


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。