暑假即将消除安全隐患。操场将接受设备安全。

时间:2019-03-25 04:22:51 来源:泰宁门户网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

在操场上进行安全检查

2010-7-8 23: 04: 30点击: []镇海新闻网

镇海网讯(实习记者王日成通讯员邓文)暑假即将到来,操场上将迎来大批游客。为了消除可能的安全隐患,确保游客的人身安全,7月6日,区质监局和区旅游局对大型游乐场的专用设备进行了安全检查。

检查人员重点关注特殊设备的登记和检查,如使用中的大型游乐设施,管理人员,操作人员的认证状态和各种安全管理系统,特别是日常维护系统的实施。

在九龙湖游乐园,检查人员发现园区六辆电瓶观光车的安全检查期即将到期,要求游乐园在限定时间内完成安检,并做好记录。在检查过程中,还发现各个游乐园的安全记录信息不够详细,需要加以改进。游乐园表示,未来将严格按照要求进行设备安全测试和记录。

这次检查的总体情况很好。下一步,区质量监督检验局将定期检查游乐设施。一旦发现设备存在安全隐患,将促使其及时纠正。

作者:见习记者王日成通讯员邓文主编:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。