威盛嵌入式主板M860电源监控系统 - 威盛M860电源控制系统 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 04:22:51 来源:泰宁门户网 作者:匿名



威盛嵌入式主板M860用于电力监控系统

2012/2/27 15: 21: 04

来源:威盛科技(中国)有限公司

电力监控系统基于计算机,通信设备和测量控制单元。它为配电系统的实时数据采集,开关状态检测和远程控制提供了基础平台。它可以与检测和控制设备形成任意复杂的监控系统。它在配电监控中发挥着核心作用,可以帮助企业消除故障,降低运营成本,提高生产效率,加快配电过程中的异常反应速度。

随着计算机信息技术在电力行业中的使用越来越多,管理人员不再满足于在固定监控中心监控配电站的运行。电力监控系统充分利用现代电子技术,计算机技术,网络通信技术和控制技术的最新发展,实现中压系统,低压系统,变压器,直流屏,发电机组,应急电源等设备。配电系统。分散的数据收集和集中监控管理。

威盛EPIA-M860主板将1.2GHz威盛Nano E系列处理器与威盛VX900H MSP媒体系统芯片组相结合,为要求苛刻的自动化,媒体终端,娱乐设备和在线视频流应用创建了一个完整的平台。威盛EPIA-M860支持PCI,PCIe和Mini PCIe,与主流DDR3内存相匹配,并支持ATX和DC DC电源输入。

关于威盛EPIA-M860

主要特点:

1)集成威盛Nano 1.2GHz处理器

2)第一款支持Microsoft POSReady7操作系统的威盛EPIA主板3)支持PCI,PCIe和Mini PCIe

4)通过USB模块和Mini PCIe模块支持无线LAN

5)无风扇工作温度:0°C~60°C

6)支持高达4GB的高带宽DDR3内存

7)支持ATX或DC电源输入

8)专为数字标牌,媒体终端,信息设备和在线视频流应用而设计

有关威盛EPIA-M860主板的更多信息,请登录:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。