智能建筑市场方兴未艾

时间:2019-03-26 10:46:36 来源:泰宁门户网 作者:匿名



在智能家居网络的发展中,海尔和海信房地产率先发挥作用。

在接受海尔集团副总裁赵斌的采访时,记者了解到,早在2001年,海尔就率先成立了中国家庭网络标准工作组,成为行业标准的领导者。海尔房地产的创新U-home开启了家居装饰的新纪元。 U-home意味着通过互联网连接家用电器,形成“人们在外面,家就在身边;在家里,世界就在眼前”的状态。它在网络时代的带领下,能够智能智能地管理家电,让我们更好地享受生活。

目前,海尔已在全国500家门店建立了数字家庭生活体验区,让消费者提前享受在线生活,同时广泛征求消费者意见。截至目前,全国已售出2万套网络家电。最近开业的青岛国际帆船中心酒店是海尔最高智能配置的酒店。海尔房地产有限公司董事长陆浩直言:海尔房地产崛起的核心竞争力是陆毅在智能推广和推广中崛起的核心竞争力。

海信集团“技术创建”的传统为海信房地产提供了智能建筑的先天个性化基因。海信房地产总经理文文清深刻指出:“由于智能化和数字化时代的到来,房地产业的产业链将大大拉长和深化,甚至会发生一些变化,其次是通过企业的盈利模式,也可以改变。因此,忽视数字家庭和数字社区意味着你将失去未来服务模式的机会。“

为此,海信房地产提出以“科技房地产”为核心优势,构建基于网络平台的Dnet-home数字家庭系统,可以无限扩展智能家居产品。这是海信房地产在竞争日益激烈的房地产市场中建立的核心竞争力。

是迎合消费者还是引导消费者?现在正在建房子还是为未来建房子?海信看得更远。海信房地产结合钢筋混凝土和数字芯片迈出了第一步,进入了“数字房地产蓝海”。在强大的科研力量的支持下,他们开发了20多个正在建设的房地产项目,并提出扩大创新实践......海信·清泉山庄将数字家庭的童话世界转变为现实生活中的真实生活。世界。 Maidao Jinan成功地将数字家庭概念推广到数字社区。他们使用数字家庭作为枢纽,将数字社区作为中心,为未来的数字城市保留网络电缆接口。这为人们生活在未来的蓝色海洋中打开了一扇门。使用无线网络开发数字家庭是海信房地产的另一个特色。在接受海信集团数字多媒体技术国家重点实验室副主任李玉军博士的采访时,他了解到无线数字网络技术的应用不需要在施工中钻孔,其无线磁场也不会导致辐射对人体的影响。特别是,已建成的房屋的翻新可以弥补旧建筑的历史遗憾。与发达国家一样,他们在具有历史和文化遗产的旧建筑中享受现代技术的新生活。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。