您当前的位置 :泰宁门户网 > 健康 > 打开一个好局面

打开一个好局面

时间:2019-04-05 00:51:56 来源:泰宁门户网 作者:匿名



新闻网(记者严航)数学已进入ESI全球排名前1%;周业中教授等研究报告得到了中央领导的重要指示;武汉市支持5000万元用于“双重创新”活动......新学期开始时,校长李晓红在学校工作研讨会上统计了三个快乐事件。这是为了回应春节晚会上韩金上校“金猴春节”党委书记的号召。

学校领导和相关职能部门相关负责人参加了2月19日举行的2016年工作研讨会,掌握现状,理顺整体思路,部署重点任务。

李晓红以《努力开好局,全力冲一流》为题,将2016年的工作概括为“四个关键点”:实施计划,逐步分解和实施“十三五”规划;促进改革,以处理质量,规模,结构和效率之间的关系;规范管理,营造凝聚力,勤奋,鼓舞人心的整体环境;创建一流的学科,一流的学科,一流的教学,一流的研究,一流的校园和一流的文化。

李晓红指出,2016年要努力推进七项重点工作:推进“双头一流”建设,继续深化综合改革,提高人才综合竞争力,全面提高教育教学质量,大力加强创新能力建设,不断改善办学条件。加强学校发展的精神动力。

随后,马克思主义学院院长,双双浩,化学与分子科学学院院长,周翔,水利水电学院院长黄洁生作为学院(系)的代表,介绍了来年引进人才,学科建设,平台建设和教学。教育和国际发展的思想和规划。纪委书记,监察部部长侯振发,研究生院院长陈传福,人文社会科学研究院院长沉壮海分别介绍了党的工作作风和问责制。干净的政府,并满足了教育部的第四轮纪律评估。并开始实施文科“十三五”发展规划。

韩进认为,学校目前处于发展机遇的重要时期,内外环境十分有利,前景广阔。我们必须有“前进”的决心,而不是持“观望”的态度,我们必须抓住机遇,充分利用这一势头。韩进强调,学校党委要重点抓好党的建设和廉政建设,思想管理,基层党建工作,为学校改革发展创造良好环境。他要求参加者加强理论学习,深刻理解中央精神和政策,准确把握教育的规律和特点,遵循“三严三实”的要求,遵守规章制度,勤勉尽责,履行职责;示范与教职员工一道,努力建设具有中国特色的世界一流大学。

(摄影:王伟主编:杨新新)


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。