调查虞城玉泉对邦军的经济社会发展

时间:2019-03-26 08:42:43 来源:泰宁门户网 作者:匿名



[简介] 12月9日和10日,区政协主席前往襄城街和齐泉街调查经济社会发展情况。

[文]向邦军来到玉城街公共服务中心,天池村天池天街,玉泉街南关社区公共服务中心,正在建设的华龙社区公共服务中心。项邦军指出,近年来,禹城街路线图准确定位,生态建设和社会稳定顺利开展,社会经济发展稳步推进。齐泉街领导班子有一个清晰的想法,并做了一些创新和研究工作。城市建设,经济发展和产业发展取得了良好的效果。与此同时,两个政协委员的工作达到了一个新的水平,值得肯定。

[文]对于下一阶段的工作,邦军强调,禹城和玉泉的两条街道应注重“三区一美”战略,打造“绥中城区”的主战场,建设城市建设,工业发展,城乡规划。工作得很好。同时,要加强领导班子建设,牢固树立合作意识,克服发展困难,完善城市基础设施建设,让城市管理向精细化方向发展。

[文]全国政协副主席张正刚共同调查。


  
泰宁门户网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:泰宁门户网”的所有文字、图片和视频,版权均属泰宁门户网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:泰宁门户网”,违者本网将依法追究责任。